我今年9岁了,正在读二年级,是个可爱的孩子。
我长着一头乌黑的长发,圆圆的眼睛,双眼皮。鼻子又高又直。小小的嘴巴,像樱桃似的。长长的脸蛋,是个瓜子脸。
我很懂事。有一次,妈妈准备拖地。我说:“我来拖吧!”妈妈笑了,等我拖完的时候,妈妈直夸我是个懂事的好孩子,我心里默默高兴着。
我喜欢唱歌、画画、做运动……
我最喜欢的是画画。记得有一次,我画了一片绿油油的大自然,千变万化的白云在天空中飞舞,密密麻麻的鸟窝里住着一只只可爱的小鸟。画儿真美!最后,我给画取了一个好听的名字——小鸟的家。
大家都很喜欢我,你喜欢我吗?