换牙的故事作文
在我上小学一年级的时候,我的牙齿开始松动,就像大风天气里摇摇欲坠的广告牌。妈妈告诉我,每个孩子都要经历这个必要阶段,于是,我开始小心保护那颗摇晃的牙齿。可是,它的掉落还是让我始料不及。
一天下午,妈妈买了又圆又大的红苹果,我忍不住随手拿了一个,狠狠地咬了一口,果然是又香又甜,可是在嘴里有一个很大的“苹果籽”,我吐出来一看,居然是我那颗摇晃的牙齿。之后,我和妈妈小心地把它收起。
换牙是快乐的,让我体会成长的滋味;换牙是悲伤的,让我体会到时间的漫长;换牙是欢喜的,让我体会到另一个神奇的世界;换牙是痛苦的,在帅气的脸蛋上,留下了一丁点儿的不完美。