透着一股男儿特有的味道,为了辉煌的那一天我跨进二中。
高一的生活一路坎坷,时光让自己挥霍一空。摆脱了父母的“控制”犹如脱讲的野马自由了很多。17岁的无知,17岁的自大,一日日的虚度光阴,大打架谈恋爱顶撞老师肆无忌惮的睡觉,变得稀松平常,接过父母手中的血汗钱,吃喝玩乐,毫不吝啬,高中生活是多么漫长啊。
终于在老师的呼唤下醒悟,感到自己的倨傲,自己的“能力”超出了现实,期末考试还有两个半月,100天犹如白驹过隙,开始后的成绩让我无颜以对。
两年后这时我要站在我理想的大学门前露出粲然一笑。我要付出非人的努力,我需要更多的努力,实现我的梦想。