玩的开心作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我和父母来到南京路上玩。
突然,我发现一群小朋友穿着溜冰鞋玩得起劲,我拉了拉爸爸的衣角说:“爸爸,也给我买一双吗?我也想玩。”爸爸说:“只要你开心,我就给你买。”
爸爸买好后,我穿好溜冰鞋就跑去和小朋友玩了起来,一会儿小朋友来了次刺激的倒滑。一个小妹妹犹如一只小天鹅一样快速的在我身旁滑来滑去。顿时,掌声 震耳欲聋。连绵不断。
不过,我这个初学者竟然比他们得到的掌声要多的多。因为我一会儿四脚朝天,一会儿混水摸鱼,引得大家直拍手大笑。我都不好意思了。但是我还是玩得很开心。
啊!今天真高兴。