玩的开心作文
星期日,下午二点半的时候,我正在看书,看神话故事“奥德修斯的传说”的时候,弟弟刘皓、哥哥何雨科、何雨翔、刘胜一起来找我下去玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我想了想,答应了。
我们首先来石头剪刀布,决定弟弟抓,刘胜哥哥当母鸡,我们则当小鸡。游戏开始了,弟弟东蹿西蹿,还是抓不到我们三只小鸡,因为刘胜哥哥身材高大,挡住了我们。刘胜哥哥哈哈大笑,说:“抓不到吧?”可是,弟弟竟然出乎意料的趁哥哥不注意的时候,一抓,抓到了雨科哥哥,大家都很惊讶,妈妈走下来,说我们是活泼的“老鹰”和“小鸡”。
老鹰捉小鸡真好玩,我喜欢!