谁曾记得我们来过,又何曾去过?偏偏不想等待,却傻傻的站在那个角落,因为那里有我们曾经争抢过的椅子,静静的依偎在那里,我说:风曾来过,却又在不经意间似水年华。我们都因为一念之差,却不能再相见,因为有缘分将我们紧紧的束缚在一起,彼此的彼此啊,你过得还好吗?时间终会带走一切,我须觅不到你们的嫣然一笑,但我能倾听你们曾经的欢声笑语。若你还在,我便一直回忆,翻开那记忆的相册,真的,我会哭,也不知道为什么?看到你们给我写的同学录,满是感动与幸福,总觉得那年的夏天我们傻傻的像个孩子,傻傻的坐着,笑了……
朋友啊,你还记得我们一起去抓幸福,悠悠歌声响起,因为不想等待了,我们最后的夏天将要到此结束。花开花谢终有时,人悲人喜无少年。夏天的最后一个夜晚也将代表着秋天的来临,我想和你一起去深秋,因为剩下的友谊不多了,我们终究要分开的,因为我错过了下一站的幸福,我不懂得珍惜,我会不会真正的长大呢?其实连我自己也不知道。有时候就想吧,我要出去,我的离开是不会有人在乎的,可是,你们的出现让我懂了许多,我知道自己很笨,做事不如你们,但我会尽我最大的努力做好自己,我只希望得到你们的认可。在乎我的人,谢谢你给了我这次机会。以后吧我可说不定,我将来会怎样?有些人我永远不会忘,有些人却只是些替代品。既然注定了,何必要做那个不自信的女孩,大声对着天空说:“再见,那个曾经不自信,懦弱的女孩!”一个人走,就这样走着走着,永远没有尽头,我只是个小孩子,我不想要那种成熟,我要做个快乐的孩子!
若有一天,我发现好聚好散只是种借口,悲伤曾浸湿我的眼。不管未来怎么样,请你记得,此时此刻我都是你最好的朋友──在乎我的人。七年的光阴,经过时间的洗礼,老师,朋友,我定不会忘,因为在我最落寞的时候,你们还一直在。有些怀念,毕竟已经不起古老的时光,在记忆里堆砌,我早已分辨不出是哪段时光,因为,风景一直在变……
下一站的记忆,幸福,我该怎样去追寻,是在原地等待,还是勇敢追逐。因为,我发现,全世界消失了,你们还在我的背后,哪怕是一个微笑吧,都会让我傻傻的凝视着你们……