家乡的冬的作文
我的家乡冬天在一个小城市里很特别。
没有春天的柔美,没有夏天的炎热,更不用说秋天的凉爽了。
向上帝开玩笑,到处都是奶油。每个冬天,我的印象只有两个词:冷白。寒冷的颤抖提醒人们穿更多的衣服,而不仅仅是举止。白色、纯净、美白、舒适、白色、可爱、独特。我家乡的冬天就像一幅画。既有中国古代的韵律,也有西方的色调。中国和西方的结合就像佛陀和创造一切事物的上帝在天空中和蔼地对着人们微笑。莲花座和天使的翅膀是如此美妙。让不同精神的高层建筑感动它。冬天的雪是白色的。我知道很多人都知道它是白色的,但我家乡的雪是白色的。如果你用显微镜看它,你会发现雪看起来不一样。有人说,世界上没有相同的叶子。那么世界上就没有同样的雪了。家乡冬天的雪像柳树一样像轻烟。循环追求。这条又窄又宽敞的街道。
高高在上的房子。美丽的山脉似乎在冬天睡觉。别打扰他们。他们睡得很甜。
我家乡的冬天下雪了。雪是冬天使者春天的向导。它从天空中飘落下来,把睡梦中的小城市装饰着银色的衣服。