骑自行车作文
今天天气晴朗,下午写完作业我和几个小伙伴骑自行车出去玩耍,骑着自己心爱的小车上了路,我不知道他俩的名字,就用男孩甲和男孩乙来称呼他们吧。首先我们来到了小区的广场,我们转着圈的骑,我想:来换一种花样骑吧——上坡下坡的骑。哈哈哈,这是我的拿手项目,我上下坡的时候非常顺利,就像走顺风路一样,他们过去的时候总是要停下来,我对他俩说:“你们过去的时候不要骑的太快,不然就会撞墙,因为这段路有点窄了。”然后,我们又去了学府世家小区,一路上,微风拂面,男孩乙说:“骑着车,风吹到脸上真凉快呀。”男孩甲忙说:“就是,比在家里呆着好多了。 ”我觉得就像吹着天然风扇一样,真爽!我们来到一个阴凉地休息,我说:“咱们把车子擦一擦吧。”我把车轮用水冲了冲,男孩甲把车后座擦了擦。休息完,我们又接着上了路,这一路我们说说笑笑真开心,就像在天空中飞翔的小鸟。
这一天,我一定减肥了,真好!