竹林的作文
在我们的学校里,有一条在竹林里面的小路。
春天,那些竹林里的竹子都吐出了嫩嫩的幼芽,嫩嫩的,还特别的绿;草地上长出了蓝色、粉色、黄色的小花。小路也开心的笑了,因为,又有许多人陪伴他了。
小路上,有几个小朋友,在那里打打闹闹,忽然摔倒了,多亏了那小路旁的竹子,让那个小朋友扶了一下,才没摔倒。小路,他见证帮助扶持的好处。
夏天,小路旁,竹子变得十分翠绿,阳光透过茂密的树梢,像钢针一样射在小路上,知了清唱着歌儿,鸟儿们叽叽喳喳的叫着,在竹林里偶尔可以看到几个小蘑菇,几只小蜗牛…。
秋天,竹子变得枯黄了,落叶掉在小路上,踩在上面,脆脆的,发出清脆的声响。
冬天,竹子,小路,都披上了一件雪白的大衣,我们那一步步的脚印,就好像我们的一点点的进步。
还记得那一天,我们几个人,一起去到小路上,把自己的几粒种子放在一个小瓶里,埋在雪里。小路,记录着我们的回忆。
啊,林中的小路!我想对你说:你是我知心朋友和伙伴,你伴随着我们成长和无声的快乐。
我们永远都不会忘记你对我们的支持和不忘初心的美好。