我的书包作文
我上小学了,有了个新伙伴,那就是我的小书包,它穿这一件深褐色的外衣,漂亮极啦! 它有个又胖又矮的身子,它和我一起完成每天的学习任务,还有我的学习资料,就由它管理了。它管理得非常好,第一层管理我的作业本,第二层管理我的书本,第三层管理我的字典和铅笔盒。
我的书包大大的,大得好像可以装下整个世界,装下很多很多知识。每天我到学校门口,它就会提醒我:“上课要认真听讲,要积极举手发言。”放学回到家里,他又会提醒我:“做作业要认真,不要东张西望。”每当我想出去玩时,它有会提醒我:“做完作业在玩啊。”
我越来越喜欢我的小伙伴了,他就是我的小书包。