童年高中作文
“哈哈哈……”童年是多么地快乐!农村的小孩在田野上飞奔;城市的小孩在学校里看书。这所有都是多么快乐!大伙一块玩耍,一块嬉戏,一块奔跑。童年是大家一生中最最好看的好的一段回忆。今天,我就读了一本充满童真的名著一《小飞侠》。
《小飞侠》是英国著名作家巴里的代表作,讲述了小飞侠彼得·潘让温迪、约瀚和迈克尔掌握了飞行。三个孩子趁爸爸妈妈不在,连夜飞到了永无岛。岛上,三个小孩和彼得·潘尽情游戏,历经各种惊险,回到家的故事。
假如把生活比作一部大书,那样童年就是生活这部大书中最漂亮的篇章。但,大家在童年日常难道只顾娱乐吗?不,古人云:“黑发不知勤学早,白首方悔念书迟。”在少年年代,大家也要发愤苦读,长大才能有所成。大家在童年年代要劳逸结合,要玩得高兴,也要学有所成。大家不可以光顾娱乐,荒废学习,如此得到的只不过一处短暂的欢乐。大家也不可以只顾学习,缺少训练,如此只能把身体累坏,生命1、啊!童年,是大家生活中最最好看的好的记忆。
让大家脸上洋溢着一片笑容,去享受童年吧!手里捧着常识,眼里露出健康,去享受童年吧!每一个小孩都要心情书写并受是我们的那份欢乐!
童年一它好似大家的启蒙老师,为大家开导、引导大家走向成长,走向成功。大家永远都不会忘记它。同时,大家要好好珍惜少年时光。还记得岳飞说过的一句话吗?“莫等闲,白了少年头,空悲切! ”