以春节话题的作文
要过春节了,我们的门市就开始卖鞭炮。这些鞭炮都是舅舅和妗妗进来的鞭炮,所以我们只是替妗妗卖而已。
今天谁都没有空和妗妗一起卖鞭炮。妈妈看弟弟,阿姨洗衣服,爸爸看别的活……妈妈说:“要不然你和哥哥一起和妗妗卖鞭炮吧!”我和哥哥就开心地说:“好!”。
我们跑到门市上,就对妗妗说:“妗妗,我们和你一起卖鞭炮吧!”妗妗点了点头,开心地笑了。
不一会儿,我们这儿的人可多啦!忙都忙不过来。最后,终于忙完了。我们为妗妗挣了许多钱,开心极了!
原来卖鞭炮这么好呀!以后我要每天和妗妗一起卖鞭炮!