我的周末作文
过周末啦,我星期五一放学就赶紧写作业,妈妈说完成作业就能带我玩了。
星期六下着瓢泼大雨,我和爸爸妈妈开车来到了T11 block商场,先到了停车场,我发现这的停车场和别的地方的不一样,是双层的,可以把车挪上去的,爸爸说这叫立体车库。然后我们上到了一层才发现没带伞,这的一层有一部分是露天的。我喜欢玩水,于是,我和爸爸就快速跑过了有雨的地方,妈妈把包顶在头上也跑过来了,我们都淋雨了,但是很开心。然后,我们到商场买到了雨伞。在吃完饭走的时候,我发现有个地方有小动物,有羊驼、鹦鹉和小猫,我还摸了好几次小猫,毛茸茸软软的。离开商场,我就去上英语课了。
星期天上个好天气,秋高气爽,蓝蓝的天空有很多白云,爸爸妈妈和我,还有妹妹和姥姥,我们开车来到了户县的一个农场。一到农场,映入眼帘的是一片片的花海,和蹦蹦床,我进去玩了蹦蹦床,发现这的蹦蹦床和别的地方的不太一样,我一蹦就比网子还高。然后,我们来到了养马场,我看到了棕色的马,它走来走去的,还看见了鸡和大白鹅;我们还参观了小菜园,有韭菜、西红柿、青菜,我知道了吃的蔬菜是怎么种出来的。最后,我津津有味的吃了韩国料理,在夜幕降临的时候,我们就开车回家了。
回家后,我就把画画再修改了一下,然后读书看故事,妈妈说早点睡觉迎接周一。