夸夸的`同学的作文
我有一个“爱和别人一起学习”的同学——林睿。他的身材瘦瘦的,就像一根豆芽菜。他是我最好的搭档。
学习时,他和我一起研究难题。下课玩的时候,我们一起做游戏。有一次,我在玩时不小心摔倒了,小腿划破了,林睿急忙把我扶起来,赶紧给我处理伤口。我当时感到心里热乎乎的。还记得有一次,数学老师出了一道数学题,我们谁也没想出怎么解答。我俩想呀想呀,过了一会儿,只见林睿举起了一只小手。他站起来把解题过程完整地回答了出来,头头是道。老师微笑地点点头并夸他真棒!我俩一起学习,一起游戏,一起克服困难,一起欢笑。
这就是我的好搭档——林睿。