夸夸的同学的作文
每个同学都有自己的长处,有的同学聪明机智,遇到问题积极动脑;有的同学喜欢看书,知道的特别多;有的同学心灵手巧,会做各种手工;还有的同学热心肠,别人一有困难,就尽力相助……我们班的同学都团结有爱,互相帮助。下面我就说说班里的同学——赵一凡。
赵一凡是我们班里的一员,他又机灵又搞笑,还是个小书虫哩!有一次课间,我在教室里闲转,忽然看见他昂着头,迈着大步,哼着歌悠闲地走来,一副喜滋滋的表情,歌里说的词也非常有意思,逗得大家都哈哈大笑。
赵一凡还蛮喜欢看书,知识十分丰富。书也十分多。有时回答问题,满口都是好词句。
看,大家都有自己的长处,可不能小看别人哦!