夸夸的同学的作文
我有一个同学叫王X函,她长的很漂亮,写字也很好,她是我们舞蹈班里的舞蹈班长。她画的画可美了,每一次她画画,很多同学都围在旁边看。
有一次,我在上学的路上,看见王煜函手里拿着一只受伤的小鸟,她把小鸟抱回家,给小鸟养伤,小鸟的伤没过多久就好了。王煜函真是个有爱心的好孩子。
还有一次,我生病,好几天没有上课,我在家里急的直哭,多亏了王煜函来我家给我补课,认认真真的给我讲解了这几天学习的知识,还帮我完成了家庭作业,我非常感激她。
他真是个乐于助人的好孩子,我要向她学习。