夸夸的同学的作文
我夸的同学是陈鸿桥,他是我们第一个中队委,每次考试都在九十五、九十六、九十八和一百之间,他的滑板技术超好,他很乐于助人,所以老师和同学们都给他取了一个外号叫:“乔治”。但是他每次叫我:“留甲深”,这是它的缺点,他的象棋也很好,都已经六段了,但是有时候我根本不知道他的想法,而且有时候我去他家玩时,他说:“这个不许玩,那个不许玩,还有那个,那个……”。但是我还是很喜欢它的,因为在学习方面他都比我强。
每次放学回家都走在一起,放学回家后都是他陪伴我度过一次次的快乐时光……