头顶悬挂的日光灯,泛着单调的光,长长的线牵引着,让我看不到明天的太阳,教室里,窗棂的守护卫士已落满灰尘。
我在追忆,可余辉下并看不到太阳的轮廓,模糊的记忆,我并不知道自己为高三生活填补了多少空白,只知道,风过后,我的历史没有痕迹。
天,你是何等的大,且容不下世间的一串脚印,徒增了你更多的空旷。
地,你是何等的广,却存留不了人间的一棵青草,苦了你经营的灵动。
往昔,我在和时间赛跑,用孩提时代的童真抓捕着那寸光阴,回首,却只看到开篇的空白和中途稀疏的蚂蚁文,用手遮挡着额前的黎明,前方依旧光明,可是如今手中只捏着过去二字。
我,步履维艰,青春年少却似耄耋之年,该迈向的是那永恒的面朝大海,春暖花开。
从明天起,我该做一个如何的人?是悲观颓丧?还是天真幼稚?是好好的生活下去?还是在封闭的空间依然孤芳自赏,我想,那是一个未知数。但传统的一般现在时告诉我明天依旧自信。
我只告诉未来,前方有雨,请君慢行。世道不平,暗礁四伏的年代,我看到的永远是昨天的太阳。
最终“无憾”的离开,什么也没有。
世事通明,我在刘翔身后孕育下一次的飞跃。只因,我代表着自己的希望。曙光告诉我在海上日出的那一刻我曾经得到时间的青睐,时光说“它所给予的是平等”。
头顶悬挂的日光灯,泛着单调的光,长长的线牵引着,让我看不到明天的太阳,教室里,窗棂的守护卫士已落满灰尘。
我在追忆,可余辉下并看不到太阳的轮廓,模糊的记忆,我并不知道自己为高三生活填补了多少空白,只知道,风过后,我的历史没有痕迹。
天,你是何等的大,且容不下世间的一串脚印,徒增了你更多的空旷。
地,你是何等的广,却存留不了人间的一棵青草,苦了你经营的灵动。
往昔,我在和时间赛跑,用孩提时代的童真抓捕着那寸光阴,回首,却只看到开篇的空白和中途稀疏的蚂蚁文,用手遮挡着额前的黎明,前方依旧光明,可是如今手中只捏着过去二字。
我,步履维艰,青春年少却似耄耋之年,该迈向的是那永恒的面朝大海,春暖花开。
从明天起,我该做一个如何的人?是悲观颓丧?还是天真幼稚?是好好的生活下去?还是在封闭的空间依然孤芳自赏,我想,那是一个未知数。但传统的一般现在时告诉我明天依旧自信。
我只告诉未来,前方有雨,请君慢行。世道不平,暗礁四伏的年代,我看到的永远是昨天的太阳。
最终“无憾”的离开,什么也没有。
世事通明,我在刘翔身后孕育下一次的飞跃。只因,我代表着自己的希望。曙光告诉我在海上日出的那一刻我曾经得到时间的青睐,时光说“它所给予的是平等”。