我们都有一个梦想,既现实又虚幻。有的容易实现;有些很难实现。比如有人想当科学家;有些人想成为我们成长的老师;其他人想成为一个为国家奉献的人。我也有梦想,而且很多,但其中两个是我最重要的。
小学的时候,我的第一个梦想是成为一名数学教授,这让我很快摆脱了阴影。因为数学成绩好,所以有了这个想法,也因为这个,我变得有点意气风发,就这样诞生了。我很好地了解了我害怕鄙视别人的人。但是有一次因为我的错误,大部分都是错的。突然有一种从天堂掉到地狱的感觉,真的很难受。但是当时的班主任王先生发现了我的秘密。所以他不断开导教育我,很快让我走出阴影。最后,在他的不断帮助下,我的数学成绩不断提高。现在想来,真的很想感谢他,呵呵。
我的第二个梦想是初中。现在我是作家。我觉得作家很厉害。他们有用的书可以帮助后代增加知识。另外,我的作文写得很好,所以我想成为一名作家。于是我努力学习,希望有一天能成为一名作家。然而我却无法发表,这是一个很苦恼的问题。后来在报纸上看到一则新闻,就准备发表一篇作文。最后,当我可以在网上发表我的作文时,我不知道我有多开心。哈哈。
这是我的梦,一个可笑的梦,一个天真的梦。但这是我的梦想,一个我奋斗了这么久的梦想,一个教授的梦想,一个作家的梦想,但这些都是可以实现的,这两个也是我最基本的梦想。