美丽为题的作文
秋风轻轻的从脸上吹过,树叶组成的“海洋”金黄金黄的,太阳暖暖的照在我们的身上。多么好的天气啊!更让人高兴的是今天我们要去东部华侨城游玩。
经历了两个多小时的车程我们终于到了东部华侨城。真是“华侨城归来不看桂林”呀!那里的风景美的不得了。一进大门,噢,多美呀!展现在我们眼前的是人山人海。屋顶上的一群白鸽更引人注目。那一身洁白、美丽的羽毛,红色的爪子真是美不胜收。加上那么大的一棵“圣诞树”,上面挂着的东西明晃晃亮金金的,上面的一棵星星像从天上摘下来似的,我们似乎能跟着“它”一起飞上月球见着嫦蛾姐姐。
我们走过咕咕大钟就来到“短廊”,用一些像盐一样的金光闪闪的东西铺在地上。前面走来一匹匹体格健壮、肌肉丰满的骏马,足足有一米多高。上面坐着女大臣,真是“骏马加美女”,让人看也看不够。后面的车上坐着一位三、四岁的小女孩,身着一件金光闪闪、美丽动人的衣裳。肩上带着天使般的“翅膀”,她两边坐着国王和王后,多幸福呀!我羡慕的不得了。我们漫步的走过“短廊”,就来到了植物的王国,那里生长着比平常大很多的南瓜,黄色的,我们还看见了沙漠玫瑰、大洋葱、长年花很多很多种植物,还有向日葵天地,那里一片金黄碧绿的叶子闪闪发光,从远处望去,似乎是金色的沙漠一样,好看极了!
东部华侨城原来这样美丽,下次我有机会再去的话,一定要细细欣赏!我爱东部华侨城!