美丽为题的作文
主人花了好长的时间制作这个风筝。风筝美极了:精致的翅膀,可以保证飞得很远;有神的眼睛,可以欣赏美丽的风景,当然身后必须带一根长长地线轴。在一个夏日上午,随着温暖的风,风筝徐徐上升,来到了空中。
美丽的风筝在上面闲逛,美丽的眼睛睁得大大的,面对陌生的世界,她恨不得把一切都收在眼底。高山、小溪、大树和草原,风筝越来越兴奋。
身后的线轴说话了:
“兄弟,别那么玩了。否则,我们都得到处流浪,无处安身了。”
风筝瞪了线轴一眼,心里想,你也配作我的兄弟,看你那奇丑无比的样子,其实是不配与我栓在一块的。他心里这样想,嘴里却没有说出来,依旧欣赏自己的风景。
有一只小鸟飞过。看到小鸟自由自在的样子,风筝急忙追了过去。刚追上,正想与小鸟搭话时,身后的绳索将她勒住了。她蹬了线轴一腿,回过神来,小鸟却无影无踪了。
“喂,身后的丑八怪,你能不能离我远点,你看你坏了我的好事!”风筝气愤的很,“你跟屁虫一样的跟在我后面,烦不烦!”
“风筝大哥,其实不是我要坏你的兴致,只是主人把我们栓在一起,各有各的用途……”
“你也有用途?”美丽的风筝一阵冷笑。她一转身再一发力,线轴被甩的远远的。看到线轴摇摇晃晃的缀向地面,她心里一阵舒坦,嘴上还冒出一句:“你就配这个结局。”
风筝美丽的翅膀张得更大了,风飕飕的在耳畔刮过,那个惬意就别提了。
天气说变就变,一阵狂风刮过,天上就布满了乌云,人们都急忙回家了。风筝翻了几个跟斗,紧接着与树枝来了几个亲密接触,美丽的衣衫已经破烂不堪了。她重重的摔在地上,爬不起来了。
主人追了过来,随手捡起来,丢进了垃圾桶,自己急忙回家了。