小学生秋游作文
今天是我们全体师生最盼望的一天,因为今天是我们秋游的日子。
我们和往常一样,做完早操,吃完早饭,就来到了教室。朱老师和叶老师叫我和王威去拿秋游的点心。我们一看,哇!今天秋游的点心好丰富啊,有鸡腿、茶叶蛋、面包、橘子等等。老师把点心分发给每位同学,同学们兴高采烈的又是唱又是跳,都迫不及待的想早点去秋游。
很快我们就到了今天秋游的目的地—花港观鱼,同学们排着队有秩序的进入公园,一进公园,我们就往湖里看,只见湖里有好多鱼,有红的、黑的、白的、大的、小的,鱼儿在水里欢快的游来游去;我们还看到了漂亮的孔雀,令我们感到惊奇的是,孔雀居然还有白色的呢!我还拣到了一些美丽的孔雀羽毛带回了家。
同学们在公园里尽情的玩着各种游戏,我们班的郑琦同学想出来的“滚下悬崖”的游戏真刺激啊,我们玩的非常开心!
今天的秋游活动真是好快乐啊!