小学生秋游作文
11月2师、同学们一起到青青松江旅游世界去秋游。
汽车飞快的行驶,不一会儿,就把我们带到了青青松江旅游世界。那里真大啊!像一座公园。其中有勇敢者道路、彩弹射击、翻斗乐、儿童乐园、听长征故事,还有阳光沙滩。我最喜欢的是勇敢者道路。其中最有趣的是一座断桥。它架在一条浅河上,中间有一个断口处。我走着,走着,来到断口处,心里又紧张又害怕,不敢跳过去,最后,我终于鼓起勇气跳了过去。没想到,我竟然跳了过去,心里真是高兴。这件事说明了,只要有勇气,就一定能做到。
我还去儿童乐园里玩了一会。里面的滑滑梯让我感到特别刺激。还有蹦蹦床,我刚刚进去的时候,是平稳的,不一会儿,有人进来了,他们跳的时候,我觉得我就像火箭一样冲向了天空,真好玩!
下午两点半,我们乘上车子返回了学校。这次秋游让我觉得非常开心。