小学军训的作文
上周三,我们学校组织了为期三天的军训。我也参加了这次军训,体验了军训生活。
军训前,我紧张,期待,激动。听表哥说军训好玩刺激,但是感觉军训很辛苦。我妈跟我说军训要求很严格。我怀着忐忑不安的心情经历了这种军训生活,也曾经当过一回小兵。
我回忆起军训的生活。下车后,我们去穿军装,包括迷彩帽、夹克、武装腰带、皮带和裤子。然后我们去广场集合。听教官说了几句后,我们就去吃饭了。吃饭有那么多规矩!不会说话,站不起来,一开始我们都不适应。晚饭后,我们去训练。太难了!左转,右转,向后转学生们累坏了。晚上睡觉的时候,学生们拿可乐,有的说话,有的打水,有的吃饭,早上6点起床刷牙。
这次军训虽然只持续了三天,但是磨练了意志,体验了军人的生活。如果下次需要军训,我一定去。