岁月的作文
在这个七月,再这骄阳侍火的日子里。一个人跑到厂里加班,过完今天,这个特别的日子,
我总是以为时间能改变很多,其实什么都没有变过。回想这一年里,经历过了该经历了的,也经历那些没有经历过的时候了。
梦想与理想交织,再也回不到那种单纯的快乐。自已背负了太多,太多。梦想在自己心中召唤,而,现实又再拼命地撕扯。
一个人静静的望着天空,享受这一刻的安宁。或许人长大了,想法也多了,理解我的人也少了,才忽然发现,真的是越长大越孤单。
中午一个要好的朋友打电话给我说,你一个人在外面一定要快乐,为了庆祝你今天生日快乐,晚上我决定去大吃一顿,来祝贺你生日快乐。听到这里我还是心里知道,朋友还是关心我的,笑着和他说回去一定要请我吃好的。
忆光阴,似水流年,岁月几番无情向西行。掸指流年,稍纵即逝,回首间二十载岁月悄然离去,我不在以一颗童心去天真的笑望这人世红尘,擦亮双眸静观这并不完美的尘世,风云万变,感触良多。人的一生,有许多的描绘方式,
有人说,人生就像彩虹,绚丽而多彩。
有人说,人生如梦,来也匆匆。去也匆匆。
也有人说,人生像一弯新月,待到明日,将是满月当空。
也有人说,人生就像逆水行舟,不进则退;
可是我觉得,人生就像一陀屎,接触越多就越的他恶心。
很想对自己说生日快乐,可惜找不到那种氛围。
盛夏光年,煽情七月,就此过完一天。虽没有很开心的事,但我想,一年中只有这一天,
还是大声的对着天空,对着大地,对着白云,大声喊,祝我生日快乐,今天我二十一岁了。