我想对你说学生作文
奶奶,您给我的令爱的确是无微不至的,可是,我对您给我的过分溺爱却有些不满。在家里,我不知不觉地当上了“小公主”,洗碗、洗衣服、叠棉被,一切事情都由您包了下来,就连我参加活动,您也是一百个不放心,一千个不同意。我已经十岁了,您还要包到什么时候呢?
奶奶,十年来,您总是陪伴着我,无时无刻不在关怀着我。为了我,您脸上的皱纹越来越多,我无法用语言来表达我对您的感激。只是您只单纯地认为爱我就是包下我的一切,使我干什么事情都依靠您。现在我干起家务真是笨手笨脚,甚至连火柴都不敢划……
请您放开鸟笼,让您的孙女像海燕一样迎着风暴去展翅飞翔吧!
我想对你说学生作文5
妈妈我想对您说,是您教会了我走路、识字、说话。我要对您说声:”谢谢您!“
妈妈我想对您说,虽然我游泳的老师非常凶,使我想放弃游泳,是您让我有了自信,让我懂得坚持到底。我要对您说声”谢谢您!“
妈妈我想对您说,您的身体不好,可您还开车接我,送我,为我买东西。我要对您说声:”谢谢您!“
妈妈我想对您说,是您让我的钢琴学得越来越好。我要对您说声”谢谢您!“
可是我也要为我妈妈做一件事,什么事?就是努力学习,加油!