我想对你说学生作文
亲爱的同学:
你好!
我作为你的同桌,也有一些话要对你说。
你喜欢抢我的东西,我记得有一次,我正在本子上画了一幅真人画像,你见了说:“你画的眼睛好丑啊,让我来画吧。”说完就向我的本子伸出“魔掌”(因为我知道东西一旦落入你手中,就会被“摧毁”),我立刻把本子放到远处,你却绕过我的位子一把抢过了我手里的书,打开我刚刚画好的那一页,我生气扯着本子的一角大叫:“还给我!”而你不但不还给我,还在真人画像中的人脸上重重地划了一大笔,害得我画糟蹋了。
你知道吗?“狗蛋”是一个很不文明的词语,而你却多次地用这个词语随意地侮辱我,这让我十分生气!
虽然你多次使我生气,但你有时侯也是善良的。有时我题目不会,我请教你时,但你说:“不知道。”我想你是为我着想,想让我学会独立思考。你平时说的一些小笑话也常使我开怀大笑。
希望你能好好改正自己的不足。
祝你:
天天快乐!