我想对你说学生作文
爸爸妈妈我想对你说:“蓝天里,风雨中,小鹰在妈妈爱的屏障下成长。今天,我想对您们说,爱我就让我承担吧!”——题记
今天,我听到了一个真实的故事,有一个小孩13岁考上了名牌大学,15岁还没大学毕业,就被学校劝其退学了。原来是:他妈妈只让他学习,不让他自理生活,所以学校劝其退学了。这多么可悲呀!妈妈,您也想让我当一个十足的“书呆子”吗?
要是你爱我,就让我承担吧!别每天想着望女成凤,其它家务活都是您干的。上学的时候我就自己的事情自己干,比如说收拾书,文具盒。但我还想妈妈再教我干一些家务活吧,比如做饭,洗衣服。
妈妈温室里的花是经不住风吹雨打,爱我您就让我承担吧!