还在幼儿园班的时候,我妈跟我说下半年要去清水塘小学读高一。我天真的问妈妈:我要不要去池塘里上学?妈妈听后笑了。
九月开学,来到清水塘北辰小学,才发现学校不是一个池塘。我的学校很大,比我的幼儿园大很多,有宽阔的操场,数不清的教室,琴房,击剑馆。
那里的老师像爸爸妈妈一样善良,关心我们。同学们一起努力学习,下课一起打游戏,像兄弟姐妹一样团结友爱。
在这里,老师教我们学习语文、数学和英语。我们的书写越来越工整,我们的心算越来越熟练,我们可以用英语和老师交谈。
我要感谢我们的校长建立了我们美丽的校园,我亲爱的尊敬的老师教育了我们的知识,我可爱的同学们成长和陪伴。
我会永远爱你......