秋天是一个丰收的季节,伴随着夏妹妹悄然而去,秋姑娘正悄悄的向我们走来。
飘呀飘呀,秋姑娘来到了花园里。眨眼间,花园里美不胜收、风景如画。大片大片鲜艳的菊花婀娜多姿,正向着秋姑娘翩翩起舞,招手致敬呢。
飘呀飘呀,秋姑娘来到了树林里。梧桐的黄、枫叶的红,柔和的交织在一起,它们为树林增添了无限的色彩与快乐。
飘呀飘呀,秋姑娘来到了菜园里。眨眼之间,这里的蔬菜都成熟了。看!秋风吹动着沉甸甸的稻穗,翻起了一排排金色的波浪,秋风用力挥舞着它那长长的裙摆,让绿油油的蔬菜翩翩起舞,看上去壮观极了!
飘呀飘呀,秋姑娘又来到了果园里。红彤彤的苹果、黄澄澄的梨,还有酸酸甜甜的山楂。秋姑娘乐的合不拢嘴,它一边舞蹈、一边歌唱,歌声伴着笑声回荡在天空之下,仿佛进入了一个童话的世界。
梧桐的黄,枫叶的红,稻穗的金,蔬菜的绿,以及挂满枝头的那些丰硕累累的果实!它们美好的交织在一起。秋,我们欢迎你!