雨的联想作文
乌云军团总司令──倾盆大雨攻打太阳国,太阳将军毫无招架之力,一下子就被打败了。
野心勃勃的倾盆大雨,也派了间谍毛毛雨和使者乌云去攻打人间,性子急的毛毛雨马上带了一群兄弟去“找碴”,攻打最弱的植物村。
“杀啊!”雷电人在一旁指挥,狙击部队小雨十三军也如同一大群疯牛一样的从高空总部冲下来,以大规模攻击来进攻人类的所有部落,但都被人类的雨伞和雨衣打败了。
“气死人了!”倾盆大雨气得七窍生烟,马上喝下一瓶强酸,喷出了大量酸雨来攻击人类。每一滴酸雨都像中性弹般的从天而降,和所有的部队一起进攻。
这时,倾盆大雨丢下了许多烟雾弹来掩护他的军队,并用闪电来攻击。
“咻……”闪电像快速的子弹般,快速的打在地上,把人们吓得落荒而逃。此时的地面,变成了水乡泽国,就快要被倾盆大雨和他的部队们攻下了。
就在此时,太阳将军找到了反败为胜的机会,用炙热的阳光打跑了乌云军团,但乌云军团却躲了起来,找机会东山再起。