美丽的“哈哈!”爸爸从实验室里走出来,推着一个像飞机一样的东西说。“这是我最新发明的时空转换机!”我奇怪地问:“有什麽作用呢?”爸爸说:“看我就知道了!”说完,就跳了进去,消失了。我疑惑的东张西望,说:“叫妈妈来吧!”妈妈正好走了过来,问:这是什麽东西呀?”我说:“这是爸爸发明的时空转换机”。“走!我们去看看!.”妈妈把我拉了进去。
我们进去时,爸爸正好在岸边,我问:“这是哪啊?”爸爸说:“我也不知道这是哪,它带我们到哪,咱就到哪,不管了,还是赶紧上传吧!”我和妈妈跳上了船,爸爸拿了根木棍,划着。越划越远,不知不觉,划到了湖的深处,我看了看四周,想:难道到了童话中的仙境?太美了!把爸爸小船划到了岸边,说:“太累了,先休息一下吧!”我目不转睛的看着湖面——荷花仙子站在湖水里,手拉着荷叶王子,正在条“芭蕾舞”呢!“嘎嘎嘎”,是谁在叫?原来是两只大白鹅正在悠闲的聊天呢。湖面上倒映着岸上的树木……往后面望望,一座小桥在我的眼前,我走上去,看见一个个像菜花一样的草丛,远处是一些人工修剪的树木,有的像一个鸭头,有的像一条蛇,还有的像一个杯子……美丽极了!
往天空望去,蓝蓝的天空上多了几只“小白羊”,几只白色的鸟儿在自由飞翔。“走了!”妈妈说:“你在干什么?这么入迷?”喔,我被这美丽的景色吸引住了。”“哈哈……”
“起床了!”妈妈说,“我叫你好几遍了,怎么还不起?”我突然坐起来,说:“原来是一场梦呀!”