通师一附,是一个美丽又干净的学校。但是这座学校为什么会一尘不染呢?答案是我们学校有九位维护我们学校干净的扫地奶奶,她们是学校的美容师。
我们这幢楼就有一位扫地奶奶。她已经白发苍苍了。她身穿蓝红相间的衣服,满脸的皱纹。但是不管刮风还是下雨,这位奶奶是每天7点就来上班,下午5点下班的。我们现在的厕所又白又干净,就是这位奶奶拿着拖把仔仔细细地拖过去的。而且整整一幢楼的厕所都是这样的,我想她的皱纹就是这么来的吧。这位奶奶最喜欢干净的小孩,最讨厌乱丢垃圾的小孩。
所以现在,同学们不要给这位奶奶添麻烦了,让我们做个爱干净的小孩吧!