雨的作文300字
今天是20xx年4月13日星期五,那天我和我们家的外公在小区里玩的正欢,突然一片特别大的乌云朝这边猛扑过来,我和外公迅速得回了家,结果我一回到家就下起了雷阵雨。这次的雷阵雨来得太突然了,我感觉它在我们家的大门口,当我看到它到时候,我就回家了。
我在家里看见它在天上狂风大作,树被它吹得摇头晃脑,树叶都吹掉了(听妈妈说,有些树被吹到在路边,来往的车辆都非常的危险。)。它下的雨简直就像倾盆大雨一样直落下了,再加上电闪雷鸣。
此时我心想:妈妈和小姨还有表弟,他们岂不是都要被雨淋成落汤鸡了?
就在我担心他们的时候忽然小姨和表弟来到了我们家(因为他们要到我们家里来吃顿晚饭。),没过几分钟爸爸妈妈都回来了,我看见妈妈手上拎着一个,妈妈说:“这个玩具是一位阿姨送给我的,”她还说:“有几辆车的车胎已经被水给淹没了。”