我爱科学作文
从三年级开始我们就多了几门课程,其中一门就是科学课,从第一节课后我就喜欢上了科学课。
一开学书本一发下来我带着好奇心打开科学书,书里的内容很精彩,里面的实验更是让我着迷。它吸引我带我不停的探索。好奇心是我爱上科学课的一个原因,课上老师会问许多我们不懂的科学问题,这些问题让我们百思不得其解,老师也总是卖关子让我们猜,直到我们快要放弃的那一刻又提起兴趣,才又开始做实验。
到了六年级,宇宙这个单元更让我的好奇心边大,刚开始老师讲卫星,我不知道这是什么,所以我总是不停地问。讲到银河系的时候我知道了,和太阳一样的恒星太阳系有20亿个,这让我心中的疑团慢慢解开。然而我又在想,会不会还有新的生命存在呢?会不会将来生命将不再是现在的人类?
我爱科学课,它带我不停地探索,不停地驱使我去质疑,解疑,我好爱科学课。