随着我们科技越来越进步,我们去科学里瞧瞧吧。展馆里有很多标本:兔子、孔雀、大象……它们想怎么样就不怎么样,当然,它们出不去栏杆,我最喜欢的是海豚和海狮。海豚长着强劲有力的身子,而且很聪明。
它可以搭救人类,有的海豚给自己的宿敌——虎鲸,呼吸了8天,死去了。海豚有些是被寄生虫害死的,人们在海滩上发现了便便,里面有很多寄生虫。海豚很乐于助人,但是它们还会营救伙伴,青年的海豚还会帮即将死去的小海豚顶起来,让小海豚呼吸到空气,这样小海豚就可以活下来了。
海狮,大家都知道了吧,我就不一一介绍了。科学的知识真丰富!里面有“宝藏”等着我们去探索。