夏天到了,天气真热呀!我想吃冰激凌了。于是,我跟爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我想吃冰激凌”,他们说:“可以呀!”
爸爸妈妈就带着我和弟弟,一起来到拉面店,我们先点了一些拉面,吃完后,我们就开始点冰激凌了,我最喜欢吃草莓冰激凌。
哇!冰激凌上来了。只见它的颜色是五彩缤纷的,红色是草莓,咖啡色是巧克力,金黄色是奶油,用鼻子闻一闻,有一股水果清香、夹着一股冷气扑鼻而来,它形状好似一只皮球,但是,当它有点融化的时候,它就会变成一只橄榄球。这时,我已经馋得流口水了,迫不及待地找小勺,大口大口地吃起来了。
夏天吃冰激凌真舒服呀!