春游话题作文
难忘的春游今天学校组织我们去春游了!去了鸟岛和东陵。在鸟岛看到了孔雀开屏、绿头鸭、白孔雀等,还有个精彩的鹦鹉表演!它们有打篮球的、有玩举重的、还有走钢丝的呢!最后鹦鹉还给参观的人送花,同学们个个都伸出手,连老师都伸出手一起等待鸟儿给大家的特殊的荣誉,好激动,真是太精彩了!欣赏完鸟儿的表演,大家开始野餐了。有的同学把带来的雨衣铺在地上,大家就坐在上面开餐了。吃完后休息时间大家玩了一会儿先是几个人赛跑一轮,接着大家玩起了打piaji,这个可不是我擅长的游戏哦,我平时没怎么玩过,但我玩的还是很开心,输了也觉得痛快,最后我把手里的都分给了朋友们。