去春游作文
今天,我们全班同学一起去春游,大巴车把我们送到游点后就原路返回了。我们下了车,啊!好美的风景呀!风姑娘弹起了优美的乐曲,跳舞高手杏花姑娘和迎春花公主在旁边翩翩起舞。桃花小姐和海棠先生跳起了优美的华尔兹。。。。
我们像闪电似的冲进了大门。老师带我们去磨豆浆,老师说完磨豆浆的要求后,大家纷纷动起手来,我组织大家安排事情:“范博,你去放黄豆、水,秦歌你去接豆浆吧!剩下的人和去一起去推!”“好,我们一定要超过四组!”“嘿呦嘿呦!” 我们推着推着就满头大汗了,但我们不怕累!老师突然说:”停!:我们进行下一个游戏。。。。。
接着,我们去做饼干。我们以前光吃了,还没亲手做一做呢!老师讲完要求后,又提示我们一定要刷油,我们大家纷纷动起手来。我先扞好面,里面刷好油,放点糖,一包,再捏一个形状,好了,一个饼干就完成了。我们做出了奇形怪状的饼干,我做了个五角星的,老师把我们人饼干烤了几分钟。不一会,老师把美味的饼干拿过来,我一尝,哇!好好吃呀!果然是一份耕耘一份收获啊!可惜秦歌望了放馅,变成了无味饼干了,呵呵!
可时间过还快,一眨眼就要回去了。我们临走前喝了自已磨的豆浆,真好喝!范博又做广告了:“天然绿色!珍选绿色健康的黄豆!请记住博博牌豆浆,好喝又健康!“我们真不想回去,多想在多呆一会啊!我们恋恋不舍地上了车,我会再来的!桃花、杏花、海棠!