校足球比赛作文
在星期五的中午,冯老师正式宣布我们要去篮球场看足球比赛了!教室里一下子人声鼎沸,大家欢呼着,有些直接站在椅子上挥舞着双手,“耶!去看足球赛啦!”大家个个高兴的像个考了100分的孩子。
我们排着整齐的队伍下了楼,他们正激烈的踢着球。只见郑球员伸出脚,阻挡了对方球员进球的路程,可他自己却摔了个狗啃泥。紧接着,一个球飞向对方球门,可对方守门员一个机灵接住了球,然后把球扔了出去,这一扔仿佛有什么暗示,对方球员把手伸了出去,准备接住球,可我方舒同学拿出他的独方秘诀——铁头功,他用头一顶,当球掉落在地上的一刹那,球员们就争先恐后地用脚抢着球,好像一不小心就会被别人抢走。这球在“战场”上就像一个卤蛋,一个受人控制的卤蛋。忽然一个球飞了过来,“呯”的一声打在了某同学的脸上,某同学来不及说痛,忍着疼痛继续奔跑,这时,一个飞天球冲出重围,向着我方球门飞来,戴同学一伸手,“呯”异想天开的飞天球撞在了戴守门员的肚子上,对方的一分就这样飞走了。接着一个球飞来,这球学聪明了,戴同学没反应过来,球溜进了球门,“哦!耶!”对方拉拉队热闹起来了,我方却悲痛着,哀声一片。再接着他们的守门员来劲了,个个被金牌球员郑同学踢出的球都进入了对方守门员的手中。
最后,我们以1:0分数完败,几位球员低垂着头,像裁判鞠了躬,便垂头丧气的回了教室。
虽然我们没赢,但只要我们继续努力一定能赢!奔跑吧2班!