校足球比赛作文
“七一班加油!七一班加油!”“哇,球进啦!”
今天下午大课间,我们进行了一场女生足球比赛,走到操场中间时还有点小忐忑,冠军会花落谁家呢?比赛马上开始了。
足球在场上来回跑,一会儿跑到对方球员脚下,一会儿跑到我方球员脚下,这时我方球员把球踢到了对方阵地上,我们的心瞬间提到了嗓子眼,目不转睛地注视着球的位置。只可惜对方防守太厉害,球与球框就差一点儿,心情又落了下去,但是对方一个飞踢,球飞到了我们的阵地,我不禁紧张起来,不过幸好有李丹防守。经过了半场激烈的比赛,两队势均力敌,不相上下。
下半场互换场地,比赛继续,这次每队的成员们都更加默契,互相传球,打配合。球到了刘茜的脚下,左一下,右一下,再来一脚,球进了!我们高兴的笑得合不拢嘴,大喊:“太棒了,太棒了!”仅是这一球,我们就仿佛赢了全世界,进了一球,我们的呐喊声更洪亮了:“七一班,加油!七一班,加油!”这时对方班的拉拉队,也不甘示弱,我们也不甘示弱,越喊越起劲儿。
比赛结束了,我们不仅获得了胜利,同时还明白了做事情要有坚定的信念,要更自信,要勇于展现自己。