足球比赛作文
放学后,孩子们来到一片绿悠悠的草地上,他们想在这里来一场小足球比赛,可能是因为这里是容易片空地,而且空气新鲜的原因吧!于是他们放下那沉重的大书包,堆在一起。于是,他们就在这里展开了一场让人惊心动魄的一场激励的小足球比赛,为此,他们还叫来一大堆的“观众”来欣赏这场小足球比赛,当然有些是自愿来的。他们还分成了两队,一队是红,一队是绿!瞧!那个正在踢球的小孩子,正踢得津津有味,突然,一个球飞了在他没注意的时候飞了过来,正好打到他的膝盖,“哎呀”流血了,可是他并不在意,他不紧不慢的从书包里拿出早已准备好了的纸巾,用胶布粘上,可是在他的神态里并没有流露出可悲的神态,而是全神贯注的盯着足球,粘好后,他又回到球队里继续踢球,咦?站在他后面的小男孩是谁呢?,哦!原来也是这个队的,他挺着个大肚子,把手放在后边,穿着一身的红色衣服,神态显得端庄,也许是他太想上场,让人们看看他很知道打篮球吧!
过了一会,他们的旁边就坐满一群大人与小孩,旁边还有一只小狗,哇!那个戴红色蝴蝶结的小女孩真可爱,足球在那边,她就往那边看。这场足球赛正在举行进行——,啊!这场足球赛真精彩啊!