足球比赛作文
“四(3)班,加油!”看!四(3)班球员和四(1)班球员正在足球赛呢!
足球在滚动,人也在跑动,随着一阵又一阵的踢球、顶球、守球或出界,喊声也一阵又一声的越响越大,我方的“战士”也越来越强大,对方也越来越强大,从那边到这边,从这边又那边。
此赛正在热烈进行,快看!对方守门员拿球就用力扔了出去。就在这时,胡天宇往后一退,头往飞球上一顶,只听“蹬”的一声,球又顶到对方的阵地里去。这时,为四(1)班加油的人说:“我们四(1),是必胜的!
的确如此,我们班的球技虽然比不上他们,但是走着瞧吧!只能用我们的行动来表达。
下半场开始了,足球赛更加激烈。看!球先踢到中心,又飞到左边一点。不知是谁,往右踢了一点。球不动了,原来被四(1)班的球员夹住了。双方球员盯着足球,都想抓住先机抢到球。有微动,十五秒,球又往对方门里滚去,这时,球被守门员接住,又被扔了出去,落在中间。这这样,球一会儿往东踢,一会儿又往西滚。球员们跟随着球在场上飞奔,啦啦队在场外呐喊助威。只听哨子一响,结束了。
这次虽然输了,但“胜败乃兵家常事”,下次比赛继续努力!