再见了2022你好2023的作文
2022年注定是不平凡的一年,全国大团圆的热闹气氛,却被这场突如其来的磨难变得异常安宁。多少人为阻止疫情的传播都被隔离在家,多少忙碌了一年的人们都在这个期盼相聚的日子里无法相拥。2022是特殊的一年。这一年,我们抵御迷惘,治愈伤痛,逆风前行,这一年,遇见精彩,寻找勇气,坚定方向,我们经历的不平凡和我们不期而遇的温暖。
2022年已经过去2023年已经到来,去年立下的flag还没有完全实现,总有误会和后悔,总有无奈和不舍,总有简单和复杂,总有感慨和冷淡,总有难忘的向往生活,我们总有向上的梦想依旧要奔忙。
“时间是让人猝不及防的东西。”在2022年,我告别了我六年的小学生活来到初中重新开始,说不舍也是真的,毕竟是呆了六年的校园,相识了六年的老师和同学。但过去的已经成为过去,是每个人都必须经历的人生历程。在初中,我认识了许多朋友学习了许多新知识,让自己更上一层楼。岁月如流一年又一年地从指尖划过没有谁能阻止流年前进的脚步也没有谁能把逝去的就时光全部都找回来。
2022这极其特殊的一年终于结束了,一整年都想开了二倍速一样,一眨眼就过完了,悲伤的一年也是凝聚的一年,是困难的一年,也是突破的一年,感动的一年。岁末年初回首过去拼搏与汗水换来今天的喜悦与收获总结过去勤劳和努力。
2023新的一年,愿疫情不再卷土重来,愿2022年所有的遗憾是2023年惊喜的铺垫。
过去的2022或许还有遗憾,还有没有完成的flag。但总会有收获。
崭新的2023还有无限可能,值得更多的期待。再见2022!你好2023!