给妈妈的礼物作文
今天是小白的三岁生日,小白想妈妈一定会送他一个又大又香的蛋糕,他就手舞足蹈起来了。自言自语地说:“等妈妈来了,我就可以把蛋糕切成两份。”
小白走到厨房,她看到桌子上有一个精致的礼盒,上面系着一个漂亮的蝴蝶结,还写着:小白收。小白心想:肯定是妈妈送给我的礼物,里面会是个大萝卜 。 于是,小白就揭开了礼盒,看到里面是一粒粒萝卜种子。难道让我自己种?小白高高兴兴地走到了田野,把种子撒在田野上。这时候,风伯伯看到了,就鼓起一大口的气,使劲一吹,把萝卜种子吹到土里。云姐姐看到了,下了一声及时雨。 小白每天给萝卜拔草,捉虫,培土,萝卜慢慢地长大了。 金秋时节,萝卜露出了笑脸,好像在欢迎自己,小白这才明白:只有自己种,才有吃不完的萝卜。 妈妈的礼物真特别。