向日葵小学作文
我家的向日葵非常的有趣!
向日葵身子小小的,大概有四十厘米,像个小小的又不是弯弯的香蕉,一片片大大的叶子,像一张张轻轻的假钱也是玩具钱,厚大约有3毫米。
我和它的事情你们会感到非常好玩的,我把它买回来时,它像一个小小的瓜子,我把它种了下去,它一直都没长,一天、二天、三天……一直都没长,一直到有一天,也就是第十五天,它终于发芽了,我非常高兴,说“哦、哦,我的向日葵终于发芽了,”爸爸妈妈和弟弟说:是吗?太好了!我马上就来看。爸爸又说:下次还会长的更大呢?我说“好”!下次一定会长大的!我天天和它浇水,让它快快长大!它一天一天的长大。
有一次我的向日葵长弯了像一个弯香蕉,那时我非常不开心,爸爸说,那是你的水浇太多了,才会这样,我听了爸爸的话,以后不浇对那么多水了。
现在我的向日葵己经长的无敌大和高了!
你们说我的向日葵好不好玩啊?我感觉到非常好玩,哈哈。