生日礼物作文
今天是我的生日,爸爸妈妈应该送我礼物了吧!可我干巴巴地等到中午,礼物还没有送给我,我终于忍不住了,急忙跑过去问妈妈:“妈妈,我的生日礼物呢,怎么还不送我生日礼物?”
妈妈笑着说:“傻孩子,妈妈怎么会忘记送你生日礼物呢,不过,你得先猜猜,妈妈会送你什么?”我想了想:“是变形金刚吗?”“不是!”妈妈摇了摇头。“是洋娃娃?”“不是!再猜!”我猜不出来,央求妈妈告诉我:“妈妈,你就告诉我是什么礼物嘛!”妈妈笑着,从床底下拿出一个盒子,上面写着:乐高城市警察系列。
乐高?这是什么东西吗?我怎么没有听说过呢?妈妈含蓄地说:“它有三个含义,一是你的生日礼物,二是你学习很好的奖励,三是培养你的动手能力。”
我兴奋极了,一蹦三尺高,抢着说:“知道了什么意思的!”我迫不及待地打开包装盒 ,按说明书上的搭起来,一共有631个片,妈呀,这是考验我的吗?我整整花了近两个小时才算完工。出现了一座高大的公安局,还有囚车,警车,摩托车,这难道又会有什么意义吗?不去多想,这是妈妈给我设置的目标吧!
我小心翼翼地把它放在床头,做完作业,我就会去看看它们,我经常操控它们“警察抓小偷”呢!乐高城市警察系列是我最喜欢的生日礼物。