以味道为题的作文
糖是甜的,盐是咸的。爱也是甜的,但人间的味道你都尝过吗?
大大雨滂沱的世界里,你没有带伞,却总会有一个人来给你带送伞,在半夜,你饿了,总会有一个人出来给你做饭吃,当你生病了,也会有一个人出来带你去医院。
那个人很平凡,但也是一个圣人,那个人就是妈妈,妈妈给你的味道是甜蜜的。
在学校中,也有许多人,他们叫你跑操,写作业,看书,许多人却很不奈烦耐烦,他们也很普通,他们是老师,他们的味道是苦中带甜的。他们做的一切也是为了我们。
在班级中,会有很多人来逗你开心,也会有很多人嘲讽你,他们是你的同学,他们是怪味豆的味道。
在一个固定的地点,会有一个固定的人,他们总会在那里,但每次他们都是不同的,他们给我们的态度也是不同的。
他们总会在不同的地点,给你一种感觉。
在马路边,会有交警看着,他们只为了保护你,如果没有他们,路上将是一片狼藉,他们的味道充满关怀。
在超市中,总会有保洁阿姨,在每一次你把地面等地方弄脏了,不总是他们来弄干净的吗?他们的味道,很朴实。
在生活中,总会遇到磕磕绊绊,但你要记住,生活是一盒怪味糖,他们就在那里,你可以吃,也可以不吃,一切在于你的选择。
所谓生活,一半惊喜,一半忧伤吧。如果一味的地追求那些好的东西,那么你便无法成长,所以生活这盒怪味糖,多多品尝一下吧!