美好的梦作文
夜 ,静俏俏的,它多么迷人,多么美好!我躺在床上,仰望神秘那神秘的星空。看,那几颗最亮的星星站在天边,正向我眨眼,招手,似乎在说:“来呀!小主人,这里有好多奥妙需要探索呀!”我向往着,向往着,头脑里浮现出无限的景象。慢慢地,慢慢地,我合上了眼,进入了甜密的梦香。
我带着一支太空探险队,乘着宇宙飞船“太空一号”来到了月球。啊!你看,那月亮之上,一望无际的大海多么美丽。山多么雄伟。陆地上有许多奇花奇草。只是没有人类的足迹。我先和队员们来到了山脚,我们想登到山峰的顶端看看,俯视月球表面。我可有问题要考考你了。问题是:你想,我登山的时侯会比地球上山容易吗?对了,会,容易了6倍,因为地球的引力是月球引力的6倍。
这是梦,又非梦。这是美好的未来!