美好的梦作文
一天晚上,我做了一个梦。我梦见我考试得了100分,妈妈送给我一辆会飞的太阳能和月亮能混合动力的汽车。
我开着汽车来到大街上。大街上真堵啊,于是我将汽车飘浮在空中,看到高楼都变得很小了,人象蚂蚁一样了。这时我遇到了很多小精灵,有盖亚、雷伊、布莱克等等。小精灵们告诉我,他们可以满足我一个愿望。我告诉他们我的心愿:成为一名医生。他们果然帮助我成为了一名技术高超的医生,我救了很多病人,大家都来感谢我,我非常开心。院长还送我去国外进修。
从国外回来后,我的医术更加好了,又救了许多人。我从来不收费,不收红包。有时候,为了赶时间,我开着这车从空中飞去给病人看病呢。又一天我为了赶去做一个手术,在空中加速前进,不想正前方过来了一架飞机,眼看就要相撞了,我一个大拐弯给绕过去了,好险啊,吓出一身汗。我睁眼一开,,原来是一个梦啊!