美好的梦作文
从前有一只小兔子叫丽丽,她每天晚上都会坐在绿油油的草地上赏月。
有一天晚上他从草地回到家里,一上床好奇地问:“妈妈,月亮好像月饼能不能吃?”妈妈说:“妈妈也不知道,你要自己去尝试。”妈妈走了以后,小兔子悄悄地拿了一个梯子往草地跑去。他发现梯子还是不够长,他匆匆跑到长颈鹿家,对长颈鹿说:“长颈鹿大叔,我要摘月,您那么高,能帮我吗?”长颈鹿点了点头答应了。
小兔子站在长颈鹿头上,可是还是不够高。小兔子便叫来了小猫、小鸭、小狗和乌龟。他们搭成了一个长长的梯子,小兔子在最上面,终于够到了。她发现月亮很黄很黄,也很亮很亮,像闪闪发光的金币。小兔zi掰了一块月亮,吃了一小块,觉得甜甜的。
小兔子正想分给大家吃的时候,听见有人在叫她:“丽丽,起床啦”。她睁开眼睛一看,自己还在床上,原来是一场梦啊。起了床以后,她告诉妈妈,她吃了一口月亮,甜甜的,可好吃啦。
妈妈说:“丽丽,祝你梦想成真!”