美好的梦作文
俗话说:“日有所思,夜有所梦。”就是说晚上做梦的内容,常常就是白天所想的事,而我的这一个梦,却不是这样的。就在我正熟睡的时候,我做了一个梦,这个梦是那样的美好。
我梦见:我来到了未来,到处是那样的繁华,绿草如茵,花团锦簇,使人心旷神怡,流连望返。街道上,人人都用的是自动的多功能车,这种车不用机油,这样就可以保护环境。它们是可以在水上、陆地上、空中自由的跑来跑去。世界各地,都是一个个大花园,到处是潺潺的流水,伴着鸟语花香给人一种大自然安谧静美的享受。
人们现在已经在月球上生活了,科学家们,在月球上建立了月球基地,人们在那里种上了树木花草,在那里幸福、快乐、祥和的生活着。
想着想着,已经天亮了,我一觉醒来,发现这是梦。不是现实。我想:终有一天,我的这一个梦一定会实现。但这还需一代又一代的人去发明,创造。所以,我要好好学习,实现自己的梦想。
美好的梦作文12
那天,妈妈不在家,我就无聊地往窗外看,咦,那个黑点是什么?哇!怪物!什么怪物,我是未来来的,智能机器人!智能机器人?我撇了它一眼,方方的脑袋上有一双不配它脸型的眼睛,他没有鼻子,但有嘴。身体中间有一条粗大的逢。那你会干什么呀!智能机器人我会把垃圾变成衣服或裤子,只要是衣物类的都可以,颜色可以由你来决定。是吗?我不信。你想试试吗!想想想。那我们试试吧!把垃圾放进我的嘴里。我先是一愣,半天才醒过来。我把垃圾放进它的嘴里后他又说:你想要什么样的衣服呀!。一条蓝色的有花边的裙子。不一会儿,一条如我所愿的裙子就像变魔术似地出现在我的眼前了。它真好看,蓝色的裙子下面有白色的花边
醒醒,要上学啦!妈妈大叫。原来是梦呀。但我相信只要我们努力就一定可以为将来的孩子创造出这种机器人的。