美好的梦作文
有一天,我进入了美好的梦乡,我梦见我去了月球,月球上遍地开着小野花,还有许多小兔子,这些兔子真奇怪,有白色、黑色、蓝色、黄色……我轻轻抚摸着小兔子问:“小兔子,你的主人呢?”这时,小兔子竟然会说话了,她说:“我们的主人正在你后面呢!”我回头一看,美丽的嫦娥正微笑的看着我,她热情地邀请我去吃水果,水果都是奇形怪状的,真不敢吃。嫦娥姐姐说:“吃一个水果就能实现一个愿望,多吃就能都实现。”我狼吞虎咽的吃了起来,把肚子吃的饱饱的。天渐渐暗了下来了,我有点想回家,嫦娥姐姐送我一只小兔子和一辆像瓢虫一样的车,嫦娥姐姐告诉我:“按一次红色按纽它就会去你想去的地方。”我抱着小兔子上车了,按下按纽几分钟就到了地球。一高兴梦就醒了,都有点舍不得醒来。我长大了一定要去月球看看我那只黄色的小兔子。