美好的梦作文
有一天我在想,要是我们生活的环境改善许多,那是一件多么美好的事呀,想着想着我就睡着了。
当我醒来时,我一睁眼,周围好像变了一个样子,那个样子是多么的美,我有一点不相信我的眼睛!
我走出家门,空气是多么的新鲜,天空是那么的湛蓝,几朵白云飘在蓝色的天空中,比原来更加的美丽,更加的可爱。
地上没有一片小纸片儿,没有一个人吸烟,更没有一个人乱扔垃圾,就连工厂都是科技环保型的。
每一朵花是那么的香,在花香里闻不出奇怪的味道,水里看不到一点杂草,也看不见一条死鱼,再也没有了臭味。
快起床,一种熟悉的声音传到我的耳边,把我召回现实。原来这不是真的,虽然是一场梦,但我相信,只要我们共同努力,保护环境,美梦一定可以成真。