奇怪的梦作文
月色好美啊,人生最幸福的时刻莫过于此了!看着看着,我进入了梦乡。
朦胧中,一个矮小的身影进入了我的视线,他是谁?我不禁想到,强烈的好奇心驱使着我跟着他走进了一个陌生的地方—蒙特尔星球。走进这里,就犹如走进了魔幻世界。因为这里只有黑夜,灯光四照,美极了。我觉得他好像把引我到这的,觉得他有不可告人的目的,他把我带到了这个星球的主宰人梦溪特面前“恩?你们为什么也在这?”我望着和我一样一头雾水的好友莹跟扬说。“我也不知道,是小矮人把我带来的。”丽说。“我也是”扬着急的说。我终于忍不住了,问:“你为什么要把我们带到这,你要干什么,我们可不是好欺负的!”“小姑娘们,不要怕,我没有恶意,我是这个星球的主宰人,你们叫我族长好了。“他开始说话了。”蒙特尔星球本是一个和平,没有战争,幸福的星球,这里山清水秀,风光秀丽,土地富饶,可是,唉!”“喂,族长,有什么事您就说吧,我们赴汤蹈火,在所不辞。”耐不住性子的扬大声的说。“唉,就在前几天,黑色星球的人来侵略,大肆的抢夺我们的财物,我们损失惨重,所以我找你们来,是我要你们帮助我的。”“为什么要找我们?”我们三个不约而同的说。“这个你们完成任务后再告诉你们吧,”说着交给我们一人一把剑,一人一本剑薄,并在我们手中写了仁、义、理三个字,转眼间,我们变成了身负重担的人了,我们身披铠甲,威风凛凛。“孩子们,你们一定要小心啊,一定不要忘记你们的重担,一定可以打败他们的。”
说完,族长消失了。欲知后事如何请听下回分解。