奇怪的梦作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。
我梦见在一个月黑风高得夜晚,我正呼呼大睡,突然,一个黑衣人从我房间得窗户里爬了进来。抱起正在呼呼大睡得我,从窗户外面丢了下去,这时,天上的一颗星星变成了一个蓝色得小精灵,小精灵一挥魔术棒,我就飘浮在小精灵身边。小精灵又挥起了魔术棒,这次,小精灵变出的是一个通往喧闹的城市的通道,小精灵把我推了进去,通道和小精灵都不见了。
我醒来时,发现自己躺在床上,旁边有位白发苍苍得老奶奶。我和老奶奶互相认识了,老奶奶还向我介绍好玩的旅行地方呢!
我和老奶奶告别了,去了机场,买了去那里得机票。不一会儿,游客们都上了飞机,在飞机上津津有味的吃着东西。离开了喧闹的城市,我还真有点舍不得,唉,不去想它了,那个地方可能比这还好玩呢!
几个小时后,飞机到达了另一个机场,游客们有说有笑的下了飞机。我发现这里只是一片寂静的野岭,能有什么好玩的?忽然,我看见不远处有一座神秘的古堡,看起来很可怕,我带着恐惧感进了古堡,里面有一座电梯,我走了进去,上了一楼,打开电梯门,在我眼前的不是宝物,而是一片美丽而又无边无际的大海,我愣是5分钟没眨眼睛,一下子冲出了电梯,换上游泳衣就往水里跳。我一会儿蛙泳,一会儿自由泳,一会儿仰泳,像条快活的小鱼在水里游动。
我游够了,来到沙滩上玩耍。忽然,我发现海滩上有一行奇怪的脚印,我顺着脚印走去,脚印终止了,我看见一个人躺在沙滩上,脚大的不得了,我大叫起来:啊---啊—啊-----怪物啊---救命-----啊-----
我从梦中苏醒了,一下子坐起来,满头大汗,然后又睡过去了。