奇怪的梦作文
昨天,爸爸给我买回一本《外星人未解之谜》我特别喜欢,睡觉前我都抱着它,世界上到底有没有外星人呢,我想着想着,眼前渐渐朦胧起来......
我一睁开眼,想继续看书,可是我却愣了,这里不是我家呀,难道我梦游了?还是我被人绑架了?正在这时门开了 ,走进一个有着铜铃大的眼睛,尖耳朵的?人?他们说着几句我听不懂的语言,又出去了,过了一会,门开了,走进一个绿发女孩子,她走过我的面前说;?你好,欢迎来到木星做客,我是木莎,也就是你的向导。;
我跟着木莎,走在路上,没多久,到了一座水晶宫面前,上面写了几个大字,珍惜动物博物馆,我和木沙走进去,只见,一只狼向我们奔来,只不过,它够不到我们,但还是张牙舞爪向我们扑来,我吓了一跳,顿时紧张起来,木莎对我说;别怕,这是你们地球上最凶恶的狼?基奈山狼,在你们地球上已经绝种了,不过在我们星球上它还是存在的,都是你们人类不爱惜身边的每一种小动物,才会造成这样的结果呀;?我似懂非懂的点了点头。
木莎带着我继续向前走,忽然我看到旁边有一只可爱的小猴子,向木莎递去询问的眼光,木莎笑了笑说:那是指猴,也是你们地球上绝种的动物。?
这时候,我心中有一种说不出来的感觉。我们又向前继续前进,木莎递给我一个用水晶作成的骷髅,我吓了一跳,问木莎;这是什么??木莎说;这是玛雅人的水晶头骨,知道他们为什么绝种了吗?是因为他们不保护环境,乱砍乱伐,乱捕乱杀,造成了自然灾害,死了一部分人,其他有幸存活下来的人,也因为食物自相残杀,所以你们人类,一定要好好保护环境,爱护动物,这样才会不继续玛雅人的悲剧。
忽然,一种奇怪的声音传来,木莎紧张的说,?到时间了,你快醒了,我们下次再会吧?之后,木莎一挥手,我就晕了过去。
我猛的睁开眼,我环顾四周,我还在家,目光忽然转到书上,看见书上有画着外星人的封皮,我沉默了,心里暗暗的说?放心吧,木莎,我会劝我身边的人,多多保护环境,完成你的心愿。