奇怪的梦作文400字
今天是什么神奇日子?我成了文具!不知道那里的我怎么生活?
转眼间,我的休息时钟到了睡觉的时刻,倒头大睡,“呼呼”我很快进入了梦乡。
“咦?怎么回事?”我发现这里的一切都巨大无比。桌子像摩天大厦,台灯像庞然大物,书像大怪物似的向我压来。纸像地,灯像太阳,文具盒都成了供我睡觉的床了。原来我成了铅笔!
一个“大楼”把我放到了“地”上,似乎有什么事。那“大楼”用我的头在“地“上写字。不一会儿,我的头就成了平头。
好戏还在后头呢!“大楼”把我塞进“冰箱”里,我定睛一看,那是铅笔刨!难道我又要身处在“刀的龙卷”中而无可奈何吗?难道历史又要重新上演了吗?难不成还是“笔的复仇”或是惩罚我对笔的残忍?
该怎么办?我开始忽思乱想,头脑一片漆黑。慌乱之中,我看见刀片正张牙舞爪的向我扑过来。那刀片就像杀笔不眨眼的侩子手像我靠近。“救命”最后我只能在绝望中惊声尖叫。
“真是死里逃生啊!”我醒过来后想。九死一生的我逃过这一劫,此时的我还在喘着粗气,没想到,那时我还以为自己是只铅笔呢!