奇怪的梦作文400字
一天早上,爸爸叫我吃早饭,我不情愿地走到餐桌前吃饭,我心想:切!饭有什么好吃地,才不如这可口美味的零食呢。
就在这天晚上我做了一个梦,梦见每天吃饭时爸爸妈妈都好声好劝地让我吃饭,但是我不但不情愿,还把饭菜偷偷地倒给小狗。有一天,爸爸说:“今晚咱们去超市逛逛吧,买些日用品。”到了晚上于是爸爸妈妈带我来到丹尼斯,我兴高采烈地来到零食区,突然,我听到一个声音,我发现零食们会说话了,它们在讨论:“那不是玥玥嘛,她呀最喜欢我们了,听说她肚子里可好玩了,怎样才能进到她的肚子里呢?有了,我们让她把我们带走吧!”哇!我看到那不是美味的饼干、巧克力、薯片、虾条嘛………它们一个个跳到了我的购物筐里,我好不容易给爸爸妈妈商量好地才把它们带回家的。回家的路上我心想:啊!这几天又可以吃到美味的零食了,太好了!回家后一直到睡觉我还在吃零食,睡觉前我去照了一下镜子,天哪!我怎么瘦的跟排骨似地,脸色腊黄,真可怕!我急忙停下不吃零食,关灯睡觉了。可是到了第二天早上我上吐下泻,妈妈一摸我烫死了,急忙带我去医院,到了医院医生告诉我说:“都是那些零食搞地怪等着吃苦药、打针、住院吧。”就在这时我吓醒了。
这个梦让我明白一个道理:就是虽然饭菜不像零食那么美味,但是也一定要吃,因为饭菜没有添加任何化学物质吃了营养价值高,还能长高个儿使我们身体更加强壮。大家一定不要挑食哦!