奇怪的梦作文400字
每个人都会做梦,会做开心的梦,会做伤心的梦,也会做一些奇怪的梦……
我最近做的梦是在暑假,而且是快开学的那时候。到现在都没有忘记,是因为它实在是太奇怪了……
早晨,迎着微风小步跑去上学。今天是开学的第一天,当然是满面春风的啦!到了学校,进了六(2)班,一个崭新的教室。因为我比较早来的缘故,所以班上没有几个同学,我和黄湘琳、颜昭丹聊天,我们在聊这个暑假过得怎么样,甚至把暑假作业里不会的题都拿出来问同学。
八点左右,同学们都到齐了。老师也上来收作业。我高高兴兴地把暑假作业拿出来,因为我知道我把作业完成得非常好。在书包翻了,抽屉翻了,翻箱倒柜了,却怎么也找不到我的“成长手册”,我的心不由一颤,心想:完了,别的同学的作业都交了,就差我了。组长向我走了过来,向我催作业,我只好说我没带……
放学后,又被老师抓去办公室训了一顿,想一想,今天怎么那么背啊!心情极为不爽!当老师训我训到一半时,耳边突然有声音:叮铃铃……
原来是我的史努比闹钟,看看钟,已经7点30分了。伸了个懒腰,看了看桌子,作业,书都被我整理的好好的。
原来刚才只是个梦啊。没带某样作业!我尝试过,这回老天爷还真的是提醒了我啊。
开学的那天到了,我没有忘记这个梦,座椅,我把作业都带齐了,还反复的检查了好多遍。
“难道这就是古人说的‘神仙托梦’?”我彻底想歪了……