奇怪的梦作文
早上,听到闹钟“铃铃——铃铃——”的声音,我伸了个懒腰,起床时,发现自己的床比以前软了许多,这是怎么回事呢?忽然,我听到了一个巨大、让人震耳欲聋的声音:“雪珂,起床了!”原来是妈妈在叫我。可是,妈妈的声音什么时候变得这么大了?我下了床,感觉地板也软软地,而且,我的书桌也变得非常高、非常大!我在心里想:好像不是这些东西变大了,而是我……变小了!啊!我怎么这么倒霉!
我走进客厅,忽然感觉头上有点东西,我抬头一看,呀!是妈妈的脚!我赶紧跑开,呼!差一点儿,我的小命就没了!
我爬到餐桌上,吃了一点面包,就走出了家门。
我历经千辛万苦走到学校,心想:要是走到教室,老师会不会因为我迟到打我?我心里忐忑不安。走进教室,我才发现,原来我是第一个到校的!怎么回事?正在我想着的时候,发现同学们也都陆陆续续的来了。奇怪的是,他们和我一样,也都变成了小人儿!
忽然,教室的地板开始裂缝,许多同学都掉了下去,我也随着裂缝的不断扩大掉了下去!
一阵剧痛……
“哎呦!”我醒来一看,自己躺在床上,正常的大小。
原来,这是一场梦啊!