奇怪的梦作文
昨晚,我做了一个奇怪的梦。
我睁开眼睛,发现我在森林里。森林的树长得真茂密,密不透风,压得我喘不过气来。
我看见一只大鸟,它张开了翅膀就有100多米宽,有足球场那么大。我吓得屁滚尿流,跳入了一条小溪。
这真是小溪吗?不,是万丈深渊。我落了七天七夜才落到水中。我伸手不见五指,非常恐慌。
我拼命地向上游,终于钻出了水面。我看见几只凶猛的大白鲨向我游来,我赶紧躲进了石洞里,小鱼、小虾、小蟹……也躲进了石缝里。
大白鲨没能抓到我们,它失望地走了。
我钻出水面,爬到岸边,发现有上千只黑白相间的野虎正虎视眈眈的看着我。它们也把我当成了猎物。它们向我扑了过来,我吓得手忙脚乱,只有招架之功却无还手之力,吓得脸都变绿了,我真恨不得马上成为一个钢铁侠。
我慌慌张张的逃跑,踩到了一块很光滑的石头。我被滑到了九霄云外,又掉进了湍急的河流里,被卷进了旋涡里。
……
之后,又经历了九死一生,终于保住了一条小命。
“叮铃铃,叮铃铃……”。小闹钟叫了起来,它跳得多欢快呀!我从梦中回到了现实当中,原来我躺在床上。
我把事情的经过告诉了妈妈。原来,这就是可怕的噩梦呀!