生活中有很多甜,或许是一杯牛奶,或许是一个蛋糕……但你们不知道面条居然是甜的!
每天早晨都会有一个平凡的开头……“崽崽!快点儿起来要上学了!”正在厨房忙碌的爸爸叫着我起床。而我却躺在温暖的被窝里暖的不得了深深的沉睡在我的甜甜梦里但却被爸爸那一声惊醒了,于是我大吼道:“干嘛!这么早!我才不去上学呢,要上你自己上去!”爸爸没有继续叫我,而是走过来蹲在床边,用手轻轻的抚摸着我的额头,小声的说:“好的,那你再睡一会儿,我一会儿把面条煮好了再叫你。”
爸爸煮的面条也十分不好吃味道非常清淡每次我也没吃几口就匆匆上学了。
今天去上学,我们学习了《感恩的心》我好像明白了些什么……
有一天早晨我被吹风机的声音惊醒了,我穿着拖鞋轻手轻脚地走到了客厅,客厅里是爸爸的身影当我看到爸爸正拿着吹风机吹暖我的衣服这一刻我的眼眶一下子就是了,泪水一滴一滴不由自主的流下来心想:每天衣服为什么十分温暖?为什么肚子从来不饿?为什么上课很有精神……
看完这一刻我又上了床一直沉思着,突然爸爸又叫我起床。我十分乖巧听话的起了床,自己主动刷牙洗脸。爸爸看到我今天是这样的听话很是惊讶就问:“小雅你今天怎么这样乖巧呢?”我不说话直接跑上去拥抱了爸爸。
哪天的面条跟往常一样十分清淡,不过我去也品尝出了一种独特的甜。