春六年级作文
春风吹拂,不经有一丝凉意,只见那绚丽的花开了……春,是多么诱人的篇章。春,是多么美丽的图画。我不经感叹!
还记得那一天,我起早贪黑的起床了,只见春偷偷的游来了,那绿茵茵的草,绚丽多姿的花,仿佛在展示自己的妩媚,不得不陶醉,不得不痴迷……夕阳升起啦!那诱人的晨曦,照耀着整片大地,花草树木们在向晨曦致意。那温暖的春风,让我久久的愣在那里,不想去想任何繁琐的事情,破除枯燥的樊笼,理会大自然的春!是多么惬意的事啊!我正坐在高高的房顶旁,看着那个晨曦和春的配料,好美好美……折射出来的光辉,把植物们唤醒了,于是又是一片勃勃生机。妈妈出来了,着急对我说:“宝贝,下来啊,小心伴着了!”而妈妈不知道,坐在那房顶任凭春风吹拂,享受晨曦普照的事是多么快乐!我爱春,因为它是温暖的化身,我爱春,因为它是暖的色彩,是独一无二的……“妈妈!上来吧,享受这欢乐的美景吧!您会同感深受的!”我诚心的说道。“宝贝,但是你知不知道,这样很危险的!”“妈妈,能够享受这美,我就算出事了,也不后悔的!”我诚意的说。“宝贝啊!你慢点啊!我先去煮饭了!”妈妈担心的说。“嗯!”我开心的说道。就算享受的时间只有一分一秒,我也会打心眼里的珍惜!春!晨曦!我会一直愿意停留在这个画面!还有一分一秒你们就要离去,这将使我刻骨铭心!