春六年级作文
春姐姐来了,踏着轻盈的脚步向我们走来了。她的到来。使我们不再饱受寒冷的欺凌。让本是一片白茫茫的世界变得生机盎然起来,一切富有生命与活力。
在草地上,一片生机盎然的景象。那么小草正在干什么?哦,顽强的小草正在冲破地面,探头张望呢!花儿又在干什么?美丽的花儿正在含苞欲放,就犹如羞涩的少女亭亭玉立的站在那里。小鸟又在干什么?活蹦乱跳的小鸟正站在枝头吟唱着欢快的歌。
河水里呢?小鱼儿正在游来游去呢!几条小鱼正在追逐、嬉戏。真是有趣极了。小鱼儿们三五成群,一群一群的游过在我的面前。
大树呢?先说柳树吧,柳姐姐散开了她那迷人的长发,好像要向人们展现她那无限的魅力,说:“我的长发美丽吧!是不是很羡慕我呢?”槐树在旁边也不甘示弱,槐树叶一串一串的,就差5月槐花开放,那时一定会很美丽吧!还有杨树,绿油油的树叶像春姐姐一片一片挂在上面的明信片,记录着春的信息。哦,还有松树,他们还是像往常一样傲然挺立,不依不挠,坚强勇敢的站立在那里。
来到山上,放眼远眺,大地焕然一新。草地绿起来了,花儿开放了。看啊!春姐姐就像一个手持魔法棒的精灵,在我们身边环绕飞行,使得她飞过的地方到处充满温暖的气息。
春来了,来到了我们身边,让我们一起去寻找春姐姐吧!