二十年后回故乡想象作文
一直在外忙碌的我,刚坐上飞机,知道我要去哪吗?不知道吧,等到了那儿,你们就知道了。到了,没错,这就是我的故乡――春华山。这里可是一个名副其实的度假村啦!
出了机场,眼前是一片的木质房屋、别墅等,这可比之前的瓦房要强多了。这里的房子用的都是防腐木板和优质的石英所制成的,无比坚固。房子的木板是压缩过的,即使木板上积水,也不会泡烂。你们不要以为这种房子和以前的房子一样还在地上,现在的房子可是科学家二十多年辛勤劳动的成果――磁悬浮的房子。磁悬浮房子还可以变成飞机飞到空中,变成小船在海上漂浮……
看过了房子,现在来看看马路。首先,你们肯定想问,房子可上天入地,那马路呢?别担心,二十年后的马路运用了投影技巧,除了车能在上面行驶,其它东西都只能看,摸不到,再也不用担心堵车、车祸等不好的事情发生。
知道为何叫它度假胜地吗?因为这里有半人工半天然的温泉。如果你不小心受伤了,来这里泡一泡温泉,伤口很快就愈合。除了温泉,这里还有许许多多高科技游乐设施,让你玩得不亦乐乎……
未来的世界是那样美好,让我们满怀憧憬,期待未来的变化……