二十年后回故乡想象作文
日月如梭,光阴似箭,一转眼,二十年就过去了,我现在已经是大明星了。离开家乡很多年了,我决定回到离别了二十年的故乡—广州,去看一看。
我乘坐私人飞机回到了故乡,哇!眼前这座美丽的城市真的是我日思夜想的故乡吗?这真是让我大吃一惊。
那一条条林荫道变成了宽敞的大路,一辆辆环保汽车不再排尾气!一排排老旧的房子变成了一座座环境优雅的别墅,珠江不哭了,她笑了起来。
这时,我想起了我的母校—水荫路小学,我决定去看一看。来到学校,走进校园,我看见操场比原来大了几十倍,学校也变大了许多。我走进一个班,每个学生的桌子上都放了一台最先进的电脑,讲台上有两个按钮,一个粉色,一个天蓝色。粉色的按钮可以远程遥控同学们的电脑,天蓝色的按钮可以出一个机器人来代替老师上课。
我真希望二十年后,我的故乡会越来越繁荣,越来越美丽!