秋天的图画作文
渐渐地,渐渐地,夏姐姐掀着火红火红的裙子走了,秋姐姐提着金黄的裙子来了,秋姐姐把头上的丝巾拿下来,挥舞着。
这时,大地变得凉爽了。桔子、柿子,像一盏盏小灯笼。苹果红红的,像小朋友们那一张张红红的小脸蛋。梨黄黄的,像小姑娘们那一件件黄色的裙子。松树穿上了墨绿的衣裳。银杏树穿上了金黄的外衣,叶子像一把把黄色的扇子,扇哪扇那,把夏姐姐扇走了。枫树披上了红色的外衣,叶子像一片片花瓣,美丽极了。田野金黄金黄的,像金色的海洋。稻谷结出了沉甸甸的谷穗,笑弯了腰。大雁飞往南方,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备睡大觉。
啊!秋天来了!秋天真美!