秋天的图画作文
秋天,就像一个调皮的娃娃,在不知不觉中,踏着丝丝寒意,悄悄地到来了。
秋天来到了枫林里,一阵秋风吹过,枫叶便争先恐后地落下来。枫林里一片火红,我不禁轻轻地吟起:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋天来到了果园里,看!苹果妹妹露出了红红的脸颊,梨小弟挂着黄澄澄的小灯笼,它们迎来的是小朋友们的一阵阵欢歌笑语。
秋天来到了公园里,送来了一阵阵凉意,“沙沙,沙沙”第一场雨也随着它悄悄地到来。五彩缤纷的菊花在秋雨里向大家展示着自己灿烂的笑容。
秋天吹起了小喇叭,它对小动物说:“秋天来啦,秋天来啦!”准备过冬吧!秋天给予大家的是关心的话语,是它那善良的心。
我喜欢秋天,喜欢秋天的图画,更喜欢这丰收的季节!