秋天的图画作文100字
一年分为四个季节:春、夏、秋、冬、我最喜欢美丽的秋天。
秋天的风景很美,红红的枫叶像一枚枚邮票,高高的山像一条条巨龙,蓝蓝的天空像广阔的海洋,白白的云彩飘在上空连接着远处绿油油的草地真美啊!
秋天是一个丰收的季节,红红的苹果,火红火红的柿子,紫红紫红的葡萄,让人看着都直流口水。
稻田里还有农民伯伯,他们有的拿着镰刀,有的拿着锄头,有的开着收割机在田间里来回穿梭,一副忙碌的景象。
秋天大雁向南飞有时排成“人”字形,有时排成“一”字形。
啊!秋天您好似一个伟大的画家,用您那神笔在大地上描绘出一幅幅美丽的图画呀!
美丽的秋天,我爱你。