秋天的图画作文100字
金色的秋天到了,许多叶子变了颜色:枫叶似火、黄叶纷飞......花儿也不甘示弱:秋菊盛开,满地黄花......在这色彩缤纷的秋天里,我去观看了农民伯伯收果子的情景:树上果实累累的,农民伯伯踩着高高的梯子摘果子。
一个秋高气爽的下午,我来到了森林里,看见层林尽染,一片片黄、红叶在树林中飘舞。凉爽的秋风沙沙地刮着,把大地吹得一片金黄。树木开始脱下她绿色的夏装,换上了金黄色的秋装。秋光绚丽,金风送爽,如海的高粱举着火把,无边的大豆摇响铜铃。
啊,多么美丽的秋天啊!我最喜欢这五谷丰登的秋天了!