秋天的图画作文100字
我爱美丽的春天,我爱骄阳似火的夏天,我爱白雪飘飘的冬天,我更爱五彩缤纷的秋天。
秋天来了,你看,蓝蓝天空中飘着朵朵白云,有的像一只只绵羊,还有的像一片片鱼鳞。蓝蓝的天空还有一群大雁,有时排成“一”字型,优势排成“人”字形,非常壮观。
秋姑娘不知不觉来到田野里。看,近处的高粱举起了火红的旗帜,像点燃了熊熊的烈火。远处的稻子掀起金色的稻浪。
果园里,瓜果飘香,一个个红彤彤的苹果,张开了红红的脸颊,像小妹妹的笑脸。黄澄澄的梨子露出黄黄的笑脸,微笑着向我点头。
啊,秋天真美啊,我爱五彩缤纷的秋天,它带给大地的是一曲欢乐的歌,带给人们的是一幅绚丽多彩的画。