秋天的图画作文100字
有人问我:“你最喜欢哪个季节?”我回答说:“我最喜欢秋天。因为秋天没有夏的炎热,也没有冬的酷冷,它是清爽的。”
现在已经是十月中旬了,不知不觉中,秋姑娘悄悄地来到了我们身边。看啊!天是那么高,那么蓝。青青的大山瞬间换上了一身红衣服,山脚下的果树上挂满了沉甸甸的果实,远远望去像是一个个红灯 笼,随风摇曳。发黄的树叶在空中蝴蝶般地飞舞着、飘落着。草儿也随着秋姑娘的到来换上了新装。田野里金灿灿的稻子在齐声歌唱,听得的农民伯伯心里喜洋洋。
高山上、果园里、田地间到处都能看到秋姑娘的身影。就让我们在秋姑娘的爱抚下感受大自然的快乐吧!