来来去去,心流。他们穿着雪白的衣服,手里拿着手术工具。这是哪里?这是我将要出生的地方。我比预产期晚出生11天,今天就要来到这个世界。随着第一只蹄子的啼哭,我幸运的来到了这个世界。
我有两只带着疑惑的眼睛,像大问号一样充满了对世界的疑惑;我说个不停。当我听到有人在谈论一个我感兴趣的话题时,我就像洪水一样。这就是我,一个不同的人。
我有很多和别人一样的爱好,比如弹钢琴,跳舞……但是我也有和别人不一样的地方。
其他女生看到可爱的小白兔,都会跑去逗它玩,而我总是站在人群的最后。看到那个抱着兔子的女孩让我很不舒服。让我和他们不一样的是——。我不喜欢小动物。在很多人眼里,小白兔是可爱的;小松鼠淘气;小猴子很有趣……但是我不喜欢它们。在我眼里,大白兔是肥胖的;小松鼠长得丑;小猴子真恶心。反正我不喜欢别人觉得可爱漂亮的动物,但是我讨厌别人觉得不可爱的动物。这个没有特别的原因,我也没有什么病。就因为两个字:——。每当我看到那些动物向我走来,我全身都会颤抖,头发也会竖起来。但也让我越来越恶心。我真的觉得这个世界为什么要创造这些恶心的东西。
有一次去公园玩,看到一只小狗。我看到的时候非常害怕,就转身跑了几步。但是当我被那只狗锐利的目光发现后,我就追了过去。一看到就以“刘翔跨栏”的速度跑。“你为什么要追我,我没有招惹你。救命!”它像魔鬼一样追着我,但我不得不逃命。我希望我能飞,这样狗就抓不到我了。“因为我已经受不了了,我只能停下来,含泪等待死刑判决。这一次,我真的可以阻挡大堤的洪水了。但是当我看到狗慢慢走开的时候,我的堤防终于又被堵住了。回到家,我做了个噩梦。从那以后,我再也不喜欢小动物了。