大家好,我叫盛伊琳,今年9岁,在金中实小上学。我已经三年级了。我喜欢画画、踢足球。我不喜欢数学和打羽毛球。在学校我还是美术课代表呢!
我长得很漂亮!我的眉毛像月牙一样,开心的时候我的眉毛都冲上天去了。眼睛像一颗黑宝石一样亮闪闪的;我的鼻子小小的,可以闻到别人闻不到的东西;耳朵也小小的能听到所有的声音;我的嘴巴大大的,笑起来都露出了大门牙了,我一出去我的嘴巴就笑成月牙了。
我的胆子很小,不敢一个人睡觉。我不喜欢虫子也不喜欢蛇,还不喜欢鲨鱼。我喜欢小猫、小狗和花蝴蝶。
我特别喜欢画画,每当我不开心的时候,我会拿起画笔在画纸上画画,画着画着,我就开心起来了。
我就是一个活泼的小女孩,你认识我了吗?