动物运动会作文
有一天,森林里所有的动物都聚在了一起,你看,凶猛的狮子大王来了,调皮的猴子兄弟们来了,袋鼠妈妈带着袋鼠宝宝也来了……它们来参加运动会。
狮子大王当裁判,上半场是跑步,出场的有:毛毛虫、乌龟、蜗牛、蚂蚁。
“跑步比赛的选手请做好准备!”裁判叫道。“预备,开始!”一声令下,运动员们飞快地跑了出去。跑在最前面的是大名鼎鼎的乌龟,接着是蚂蚁、毛毛虫、小老虎、蜗牛……跑在最后面的是小蜗牛。“加油!加油!乌龟。”大伙们喊道,小蜗牛一听,像没有气了的皮球一样。跑着跑着“乌龟跑到了终点赢了它,让我们恭喜它。”广播里传来振奋人心的好消息。
下半场,公鸡将和兔子、袋鼠、猴子比赛花样游泳。四人一起跳下了水,兔子一到水里就浑身发冷,没做几个动作就沉下去了。大家赶快把它捞起来,自然它就失去了继续比赛的资格。猴子和公鸡、袋鼠旗鼓相当,都还不错。就是人们不知道兔子在水里的动作是在表演呢,还是在垂死挣扎。公鸡用力的拍打着翅膀,努力使自己不沉下去。裁判宣布比赛结束,大家又赶快七手八脚地把它们拉上岸。只听的裁判大声宣布:“公鸡花样游泳第一名!”再看看公鸡,一点高兴的样子都没有,它是一只真正的落汤鸡啊!
欢笑声在森林里久久回荡……