曾经,我们都有一双能够翱翔天际的翅膀,这双翅膀能带我们去梦想的殿堂实现梦想。
可是,我们渐渐发现,我们的这双翅膀在一点点的消失,根本到不了那梦想的殿堂,更不用说实现了。归根结底,究竟是谁折断了我们那引以为傲的翅膀呢?仔细想一想,啊!!!原来是我们自己亲手把它一点点折断的。这个问题的答案是否雷到了你呀,其实,你也用不着惊讶,事实就摆在眼前啊。你在飞往殿堂的路途中,由于经受不住各种新鲜事物的诱惑,都想去一探究竟,结果被这些事深深地吸引住,一发不可收拾,却忘记了它满身的荆棘会伤害到你的翅膀。于是,悲剧开始一点点的上演,致使翅膀一点点消去,最终完全的消失了,于是才知道彻底坏掉,才绝望的醒来,才知道自己还要飞往梦想的殿堂,彻底的绝望,那时就为时已晚了吧……
到底是谁折断了我们翅膀,是我们自己,不要再做让自己后悔的事了,都醒醒吧!